PR Partner Logo
← вернуться к списку постов

Что для меня PR или как начинается моя карьера в PR!(Часть I)

Что такое PR и какое место он занимает в моей жизни? Этот вопрос мучает меня давно, но четкого определения для себя я так и не составила. Хотя я могу с уверенностью сказать, что перед поступлением в университет я придерживалась одного мнения, после двух лет обучения я его несколько изменила, а, приступив, к практике поменяла кардинально.

Пиарщик из моих довузовских представлений — это пиарщик-идиалист Рей из фильма «Хэнкок». Стильный молодой человек, думающий глобально и креативно. Не в его правилах размениваться по мелочам. «Все или ничего!» — вот его девиз.

Такой образ мне очень нравился и я, не задумываясь, пошла учиться на специалиста по связям с общественностью. После первого года обучения я поняла, что ничего не поняла! В моей голове все смешалось. Я не могла себе представить, как один человек может писать тексты, общаться с журналистами, организовать мероприятия, выдавать гениальные идеи и при этом быть со всеми дружелюбным и приятным. Я даже начала сомневаться, что подхожу для роли пиарщика.

Поучившись еще немного, я решила, что пора поработать по специальности и тогда уже сделать окончательные выводы. Сообщение одногруппницы «Кто хочет поработать пиарщиком?» сразу же меня вдохновило. Мною тут же было написано резюме, учитывающее все советы преподавателей, и отослано моему будущему работодателю. Реакция на мои учебные пресс-релизы была такова: «Для нашей компании это слабовато!». Но это меня не очень сильно расстроило, я была готова к такому повороту событий. Я была уверена, что при личной встрече у меня будет больше шансов произвести хорошее впечатлении. В конце концов, я была убеждена, что основные качества пиарщика — это дружелюбие и общительность.

Продолжение следует...

Гусева Дарья,
Ассистент PR-менеджера  
3278

Свяжитесь с нами


Наш телефон: +7(499)647-47-17
Наш e-mail: info@prpartner.ru

Если вы заинтересованы в услугах агентства, пожалуйста, свяжитесь с нами: sales@prpartner.ru или закажите обратный звонок


 

 
 


* поля обязательны к заполнению
 
facebook

Нажмите «Нравится», чтобы присоединиться к PR Partner в социальной сети Facebook.