PR Partner Logo
← вернуться к списку постов

Чему учиться успешным не молодым бизнесменам

Несколько дней назад была на небольшой тусовке Евроазиатского еврейского конгресса. Перед собравшимися выступал Давид Якобашвили ("Вимм-Биль-Данн"). Поразило, как долго и занудно умный успешный человек может говорить "ни о чем". В выступлении было все: от ядерной физики до рассуждений о болезнях, которыми люди страдают, совершая "нехорошие дела". Но вот какое отношение все это имело к заявленной теме выступления, не понимал никто. Хотя формулировочка темы - "С позиции реального бизнеса" - та еще!

Пожалуй, у всех публичных богатых людей кроме лебезящих подхалимов должны быть в окружении консультанты, которые могли бы подсказывать, в каком направлении им можно и нужно развиваться, чтобы они не выглядели как старички на завалинке, а поражали своим умом, талантами, современностью. В какой-то момент мне стало жаль даже представителей прессы - ведь им придется из этого "что вижу, то пою" сделать новость и желательно интересную. Бедные.

Мне же повезло, я сидела в окружении умных и веселых евреев. Как двоечники на задней парте мы хихикали и стебались над этим выступлением, дожидаясь окончания официальной части, когда уже можно будет осуществить то, ради чего пришли - познакомиться с интересными людьми за бокалом красного.

Виктория Паршкова
Директор по развитию
1833

Свяжитесь с нами


Наш телефон: +7(499)647-47-17
Наш e-mail: info@prpartner.ru

Если вы заинтересованы в услугах агентства, пожалуйста, свяжитесь с нами: sales@prpartner.ru или закажите обратный звонок


 

 
 


* поля обязательны к заполнению
 
facebook

Нажмите «Нравится», чтобы присоединиться к PR Partner в социальной сети Facebook.