PR Partner Logo
← вернуться к списку постов

Три преимущества работы в агентстве!

Работа в PR-агентстве очень сильно отличается от работы в компании in-house. Это совершенно другие объемы, другие задачи и, конечно же, другой ритм! Здесь ты ведешь сразу нескольких клиентов, необходимо держать в голове большой объем информации и решать множество самых разных задач.  Я проработала несколько лет «по ту сторону баррикады», а затем решила попробовать что-то новое — и с удовольствием прошла этап погружения во внутреннюю кухню агентства. И вот что мне больше всего нравится в работе здесь:

  • Ты каждый день работаешь с профи.
В PR Partner несколько практик, мы часто обмениваемся опытом, нужными контактами, полезными кейсами, вместе брейнштормим над проектами. Такая живая творческая атмосфера является большим плюсом, как для сотрудников, так и для клиентов агентства.
  • Ты постоянно развиваешься и принимаешь новые вызовы.

В нашем агентстве собрана хорошая профессиональная библиотека, которая регулярно пополняется. Сотрудники часто проходят обучение, ездят на международные форумы и конференции. Также мы участвуем в профессиональных конкурсах и проводим свои обучающие семинары для клиентов. Отдельного внимания заслуживают внутренние тренинги, которые ведут руководители практик или директор агентства Инна Анисимова.

  • Ты учишься всегда держать руку на пульсе.

Мониторить информационный фон — важная часть работы любого пиарщика. Поэтому руководители практик всегда поощряют и мотивирует сотрудников к тому, чтобы они посещали профессиональные мероприятия и выделяли время на прочтение новостных лент. На деловых конференциях всегда есть возможность найти интересные кейсы, экспертные мнения или фактуру для статей и аналитических отчетов. На неформальных встречах можно познакомиться с нужными журналистами и коллегами из других компаний.

Я, конечно, не могу говорить за другие PR-агентства, но могу с уверенностью сказать, что PR Partner — это сплоченная команда, которая подставит плечо, подскажет, а иногда и пожалеет, если это необходимо. Один в поле — не воин, и у нас это правило работает на 100%.
314 #агентство #prpartner

Свяжитесь с нами


Наш телефон: +7(495)632-72-74
Наш e-mail: info@prpartner.ru

Если вы заинтересованы в услугах агентства, пожалуйста, свяжитесь с директором по развитию Дарьей Одинцовой: sales@prpartner.ru или закажите обратный звонок


 

 
 


* поля обязательны к заполнению
facebook

Нажмите «Нравится», чтобы присоединиться к PR Partner в социальной сети Facebook.