PR Partner Logo
← вернуться к списку постов

Отчет о собственной жизни

Позволю себе немного отступить от правил и поделиться своими мыслями не о жизни PR-агентства, а что называется "за жись".  Видимо, побочный эффект недавнего отпуска.  :D

«Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным».
Сенека Луций Аней


«Вы, люди, не умеете измерять свои дни. Вы мерите только их длину и говорите, что день длится 24 часа. А дни ваши иногда имеют и глубину, причем бОльшую, чем длина. И глубина эта может достигать месяца или даже года длины дней. Поэтому вы не можете окинуть взглядом свою жизнь…»
Милорад Павич «Последняя любовь в Константинополе»


Отчеты по работе знакомы всем, а как насчет отчета о собственной жизни? Зачем? Чтобы знать, что в следующий раз ответить на вопрос «Как живешь?»  ;)

Увы, в системе общего образования нет предмета, изучающего Время. А жаль. Увы, мы не умеем измерять и ценить глубину своих дней. Но этому можно учиться.  Например, можно писать отчеты о собственной жизни. Порой мы мчимся по жизни с бешеной скоростью, пытаясь достигнуть, успеть, всем показать и доказать!!! Пишем отчеты руководству о проделанной работе, а «отчеты» о собственной жизни тоже, наверное, не лишне было бы писать. Не валиться спать, придя измотанными домой, а сперва вспомнить и записать самое ценное, что случилось за день. Ну, хорошо, не каждый день, хотя бы раз в месяц... Эти «зарубки» покажут, КАК мы живем и достигаем ли своих целей.  

Все просто? Да. Но почему мы этого не делаем? Может, все дело в том, что для отчета самому себе нет строгого дедлайна?   ;)


Виктория Паршкова
PR-менеджер
3003

Свяжитесь с нами


Наш телефон: +7(499)647-47-17
Наш e-mail: info@prpartner.ru

Если вы заинтересованы в услугах агентства, пожалуйста, свяжитесь с нами: sales@prpartner.ru или закажите обратный звонок


 

 
 


* поля обязательны к заполнению
 
facebook

Нажмите «Нравится», чтобы присоединиться к PR Partner в социальной сети Facebook.